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Une identité terroir

PONPON c’est un engagement, celui de mettre les personnes qui nous entourent en valeur. Derrière les 400 références que nous proposons se cachent une histoire, un savoir-faire et la passion d’un producteur. Nous vous faisons partager ces rencontres, véritables moments de vie, à travers notre sélection rigoureuse.

Une histoire de passionés

Alexandre et Clémence sont d’abord deux amoureux du goût. Et en tant que véritables passionnés ils souhaitent tout naturellement transmettre ces moments de partage et cette éducation aux saveurs.

Le jeune chef n’en est d’ailleurs pas à son coup d’essai avec notamment son restaurant L’arrosoir à Saint-Palais, le Gourmet club qui propose des chefs à domicile ou encore Grain d’Estuaire, une gamme de vins charentais d’exception. PONPON n’était que la suite logique, véritable vitrine d’un savoir-faire local. Ensemble, ils affichent une double ambition faire rayonner les producteurs de nos régions et créer une véritable identité culinaire charentaise.

Une histoire de passionés

Ils sont accompagnés dans cette aventure par Patrick, leur associé sur Gourmet club. Derrière les fourneaux aux côtés d’Alexandre, il s’attache à créer et proposer de petits plats étonnants aux saveurs d’ailleurs mais aux ingrédients bien d’ici en favorisant les circuits courts, qui sont ensuite proposés à la vente dans la vitrine de chez PONPON.

De son côté, Christine, leur collaboratrice en boutique, incarne parfaitement ce plaisir d’être ensemble et vous apportera un vrai conseil de gourmets avertis en vous racontant l’histoire de ces produits artisanaux.